Aviso de Privacidad

¿Quienes somos?

HB Internacional Group, mejor conocido como Grupo HB , con domicilio en la Ciudad de Mexico, país México , y portal de internet www.hbinternacionalgroup.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Publicidad segmentada
Mejora de procesos relacionados a la experiencia del usuario
Atención pre y post venta
Avisos y notificaciones relacionadas al servicio al cliente
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Publicidad segmentada
[ ] Mejora de procesos relacionados a la experiencia del usuario
[ ] Atención pre y post venta
[ ] Avisos y notificaciones relacionadas al servicio al cliente
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de nuestro sitio web: https://hbinternationalgroup.com/aviso-de-privacidad-integral/